P

Ambiance conviviale et chaleureuse - Boucherville

Avant-Après

Les clients modernisent les matériaux extérieurs de la résidence qui était auparavant uniquement composés de briques blanches. Ils désirent retoucher leur cour et la mettre au goût du jour sans tout recommencer. Ils ne veulent plus passer des heures à entretenir et reteindre le béton estampé! Ils invitent régulièrement de grands groupes d'amis et s'y sentent coincés! Nous allons alors ouvrir l'espace et rendre le jardin facile d'entretien!

Avant :




La circulation a été améliorée dans le jardin. On enlève les murets qui encerclaient la terrasse existante et on dégage l'espace en créant de nouveaux lieux dans le jardin dont un salon extérieur avec une belle table foyer pour prendre un verre de vin entre amis en soirée.



Aussi un nouvel espace pour le bain de soleil est aussi prévu et on exploite également l'ombre de la haie pour placer la balançoire des clients.



Les clients aiment cuisiner pour leur convives alors on installent dans un espace inexploité du jardin un comptoir bar & BBQ! Remonter les colonnes du gazebo était grandement nécessaire car il donnait une impression écrasante en plus d'obliger à se pencher pour entrer à l'intérieur de la résidence! Dorénavant tout l'espace pour la table respire et la circulation est sécuritaire et facile en soirée avec l'éclairage LED.





Le mariage de matériaux composite et de dalles lisses convient parfaitement aux nouveaux matériaux de la maison et répond au besoin initial d'avoir davantage d'espace pour recevoir les gens qu'ils aiment!










Les premiers pas vers votre cour de rêve

Contactez-nous pour débuter un projet qui vous tiendra à coeur

Planifier une rencontre

Restez à l’affût des tendances et conseils!

Merci pour votre inscription à notre infolettre!

Licence RBQ : 5662-2988-01